Нетрадиционная медицина «Asyl Arman»

Главное фото

Добавлено 18:49, 6 сентября 2010г В наличии есть Цена договорная
за единицу
Код товара

Все товары и услуги → Медовый бальзам "Алатау" 

Изготовлен по рецептам народной медицины и современной технологии из лекарственных трав и горного меда.

Предназначен как противовоспалительное и кровоостанавливающее средство, восстанавливает нарушенный гормональный обмен в яичниках, профилактика папиломатоза внутренних органов.
Применяется для профилактики кровотечения органов пищеварения, при гастритах с повышенной секрецией, а также профилактике кишечных и маточных кровотечениях, геморрое. Оказывает легкое послабляющее действие.

СОСТАВ: мёд, экстракты: корня лопуха, корня кровохлебки, корня кубышки желтой, коры крушины, травы горца птичьего, листа мяты перечной.

Способ применения: взрослым от 0,2 мерной ложки до 1 мерной ложки (1,5 мл), детям от 7 до 14 лет от 0,1 мерной ложки до 0,2 мерной ложки, младше 7 лет по 1 капле на полный год ребенка 2 раза в день за полчаса до еды, разводя разовую дозу в 50 мл кипяченой теплой воде. Грудной ребенок принимает разовую дозу бальзама через молоко матери. Кормящая мама принимает от 0,1 мерной ложки до 0,2 мерной ложки бальзама 1-2 раза в день за полчаса до еды, разводя разовую дозу в 50 мл кипяченой воды. Продолжительность приёма 20-30 дней. Для женщин с нарушенным месячным циклом, частыми и обильными месячными рекомендуется принимать бальзам с 12 по 25 день цикла, а также при кровотечении в период после наступления климакса.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Фотографии

Медовый бальзам

Доставка

Без доставки

Отзывы 0

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать фотографии

Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению citylife? Сообщите нам! ;)